Балаковцы найдут самые страшные места города

Сегодня начался антиконкурс «Неторопливый веник», в котором жителям города и района предлагается найти самые неухоженные, замусоренные, грязные и непривлекательные места. Срок проведения: с 1 марта по 1 декабря 2017 года.

В конкурсе есть следующие номинации:
— Самая неухоженная дворовая территория города Балаково: «Здесь птицы не поют, деревья не растут...»;
— Самый неопрятный фасад здания, сооружения, строения: «Руки-крюки»;
— Самый неухоженный остановочный пункт общественного транспорта: «Проходите мимо»;
— Самый захламленный земельный участок: «Нечистая сила»;
— Самая заснеженная территория, непосредственно прилегающая к магазину, торговому павильону, зданию и др.: «Снежная королева».

musorka-4712

Если Вы нашли объекты и места, которые, по вашему мнению, достойны получить одну из этих антипремий, то непременно отправляйте свои предложения в МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» по адресу: г. Балаково, ул. Факел Социализма, 16/1, в МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» по адресу: г. Балаково, ул. 30 лет Победы, 34а или на сайт http://www.admbal.ru/в виде фотографий с указанием контактного телефона, адреса заявителя, а также, месторасположения места, предлагаемого для выдвижения в номинации.

Конкурс «Неторопливый веник» проходит в балаковском районе уже не в первый раз, и горячо любим жителями города. По сложившейся традиции, лучшим среди худших будет торжественно вручен веник.

Балаково неторопливыйвеник мусор антиконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии