В Балаково поставили на место автобусный маршрут

С 10 марта автобусы с номером 22 вернутся на старый маршрут. Такое решение сегодня было принято на комиссии по безопасности дорожного движения. Теперь «двадцать вторые» будут поворачивать не на улицу Шевченко, а проследуют по улице Минская до Саратовского шоссе.

Измененным маршрут пробыл всего два месяца за это время на администрацию обрушился шквал жалоб, в которых говорили, что новый маршрут неудобен. Но жаловались не только простые горожане, но и представители организаций. Так, по мнению руководства санатория «Волга», добраться с вокзала отдыхающим и приехавшим из других городов не представляется возможным.

Между членами комиссии разгорелся спор. Одни убеждали, что гражданам удобней передвигаться на измененном 22-м маршруте, а другие настаивали, что водители автобусов в погоне за пассажирами устраивают настоящие гонки.

Представитель организации, которая обслуживает маршрут № 10А пообещал, если 22-й не вернут на место, то он будет вынужден написать письмо на имя главы района с просьбой снять с него всею ответственность за подобное поведение его сотрудников.

- За два месяца мне пришлось уволить нескольких водителей, за то что они устраивают гонки, - отметил он. По его словам, маршруты почти одинаковые и дублируют друг друга.

Решение о возвращении маршрута было принято с минимальным перевесом. «За» проголосовали пять членов комиссии, четыре «против», один воздержался.

1015720
Балаково 22_автобус возвращение новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии