Начальник балаковской ГИБДД против смены приоритета (ВИДЕО)

Балаковские автолюбители заговорили о смене приоритетов на автодороге по улице Советская. Этот вопрос поднимался не раз на различных совещаниях, в том числе и представителями общественности. Водители считают, что отремонтированная в сентябре прошлого года дорога должна быть главной по отношению к прилегающим улицам. Но начальник госавтоинспекции в Балаково Олег Дерябин имеет иное мнение по этому вопросу.

- Проектной документацией предусмотрено то, что улица Советская является второстепенной дорогой, - отметил начальник ГИБДД. - Проездной улицей она не является, менять приоритет из-за качества асфальтового покрытия смысла нет.

Отметим, что балаковские автолюбители все чаще говорят о смене приоритета на улице Советская, которая, несмотря на свой приличный вид, является второстепенной.  По мнению водителей качество дорожного покрытия должно влиять на функции автомобильной дороги. 

К сожалению, на пересечении улиц Советская и Вольская в Балаково часто происходят автомобильные аварии. По словам Олега Дерябина это вызвано несоблюдением скоростного режима и несоблюдением правил дорожного движения.

Начальник балаковской госавтоинспекции призвал балаковцев быть внимательными за рулем.

Олег_Дерябин ГИБДД Балаково улица_Советская новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии