На балаковском стадионе новый руководитель

На  стадионе «Труд» в Балаково сменилось руководство. С недавнего времени стадион с гаревой дорожкой возглавил Сергей Мантопта. Об этом нашему корреспонденту сообщил руководитель отдела спорта Игорь Быстров.

Кадровые решения были приняты после того, как прежний директор спортобъекта Дмитрий Дементьев подал в отставку.

- Решение об увольнении было принято им самостоятельно. Куда он переходит на работу, он не сообщил, - отметил Игорь Анатольевич.

Сергей Мантопта ранее занимал пост руководителя дочернего предприятия компании АО «Апатит» в Балаково – «Автомобилист», которая занимается перевозками работников химического предприятия.

- У человека есть необходимый опыт работы с транспортными средствами, знает о соответствующем содержании техники, о ее правильном содержании и многое другое. На первых парах новый руководитель компетентен, а там жизнь покажет, - рассказал начальник спорта.

В прошлом году в рамках проекта «Балаково спортивный» на стадионе «Труд», как и еще на трех городских спортобъектах, началась масштабная реконструкция. В ее рамках производится замена трибун, ремонтируются боксы для мотоциклов и внутренние помещения стадиона.   

12-15
Балаково Труд новый_директор новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии