Балаковским властям предложили сделать улицу Чапаева односторонней

Предложенный балаковскими ветеранами проект по расширению улицы Академика Жука и запуску по нему общественного транспорта реализовывать не будут. Такое решение было принято на комиссии по безопасности дорожного движения.

Стоимость проекта по расширению улицы составляет 46 миллионов рублей: 6 миллионов на разработку проекта и 40 миллионов на его реализацию. Таких денег в местном бюджете нет.

- Запустить автобусный маршрут не представляется возможным из-за узкой дороги. До остановок общественного транспорта, здесь всего 150 – 200 метров, - отметили в комиссии.

Представитель Совета ветеранов Анатолий Лемешкин, обратил внимание комиссии, что улица Строительная в Сазанлее такой же ширины, что и улица Академика Жука, и автобусы по ней все же ходят.

Услышав о том, что проект ветеранов отклонен Анатолий Лемешкин вышел очередным предложением сделать участок улицы Чапаева (от улицы Комсомольская до улицы Академика Жука) односторонней и продлить маршрут № 22 по улице Чапаева до Академика Жука.

Новое предложение ветеранов планируется обсудить уже на следующем заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

437b2315203f6d243c76622c90413b10a



Балаково Академика_Жука ветераны новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии