Нашлись покупатели старейшего балаковского завода

На покупку завода "Волжский дизель имени Маминых" в Балаково появились претенденты. Об этом со ссылкой на гендиректора предприятия по сбыту Алексея Мельникова сообщает Flotprom.

"Конкретная дата торгов еще не обозначена, но претенденты на покупку (завода - ред.) уже есть. Разглашать их я не могу", - сообщил менеджер.

По словам Мельникова, покупатели "относятся с пониманием" к планирующейся смене юридического лица.

"Мощности мы сохраняем, люди на предприятии работают", - заверил представитель завода, добавив, что рассчитывает на продолжение работы предприятия. Издание указывает, что некоторые предприятия, сотрудничавшие с ВДМ, нашли альтернативных поставщиков в России.

Так, петербургская "Звезда-Энергетика" переориентировались на "Коломенский завод". "Волжский дизель имени Маминых" - одно из старейших предприятий Саратовской области (основано в 1899 г.). 29 сентября предприятие были признано банкротом, а затем выставлено на торги.

image-78



Рекламное агентство "Кипрас" работает с 1993 года. Богатый опыт, талантливые дизайнеры и технические специалисты, а также собственный цех с производственным оборудованием - все это позволяет делать качественную рекламу быстро и надёжно!
kipras_novy2
Балаково завода_им_Маминых покупатели новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии