Инициативная группа продолжит поиски тела утонувшей под Балаково девочки

В конце января трагедия унесла жизнь 8-летней девочки из Балаково. Даша утонула, провалившись под лед на реке.

Поиски тела спасателями были прекращены 7 февраля в силу неблагоприятных погодных условий.

Сейчас группа активистов набирает в свои ряды добровольцев, готовых продолжить поиски тела. Особенно ждут ныряльщиков. Местность, где утонула девочка — с сильным течением и сложными глубинами, однако поиски планируется провести и у берегов. Также требуется оборудование и топливо. Более подробную информацию о том, чем можно помочь, Вы можете узнать по телефонам: 89376331538 (Дмитрий), 89279169537 (Алексей), 89376342797 (Ирина).

Ежегодно тонкий лёд становится причиной гибели людей. Балаковское Управление по делам ГО и ЧС советует соблюдать меры безопасности, которые помогут сохранить Вам жизнь и здоровье. Весной особенно стоит избегать нахождения на льду, поскольку температура воздуха становится выше, а лёд - всё менее прочным. Будьте осторожны и берегите себя.

gims-003_653_435_5_80
kipras_novy1
Рекламное агентство "Кипрас" работает с 1993 года. Богатый опыт, талантливые дизайнеры и технические специалисты, а также собственный цех с производственным оборудованием - все это позволяет делать качественную рекламу быстро и надёжно!
Балаково лед ДашаБукина гибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии