Причину конфликта охранника и мальчика выяснят балаковские полицейские

Балаковская полиция инициировала проверку по факту применения физической силы в отношении 13-летнего мальчика, в одном из торговых центров со стороны представителя охраны. Сообщение о происшествии появилась в социальных сетях вчера, но в правоохранительные органы семья пострадавшего мальчика не обратилась.

Сестра школьника рассказала, что 8 марта брат стоял около магазина «Перекресток» и ждал друга. Якобы это долгое ожидание не понравилось охраннику, поэтому он оттаскал мальчика за ухо. Свои слова девушка подтвердила фотографиями, на которых видно, что ухо у мальчика действительно в гематомах и кровоподтеках.

Она обратилась в социальных сетях с просьбой отозваться очевидцев данного инцидента, сославшись на то, что руководитель охраны ТЦ отказался решать данный инцидент мирным путем.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

f0e10416f19cc710a86e6594bc7725a8
b2aa9119aceefd8bed4693202cbe67b2



kipras_novy1
Рекламное агентство "Кипрас" работает с 1993 года. Богатый опыт, талантливые дизайнеры и технические специалисты, а также собственный цех с производственным оборудованием - все это позволяет делать качественную рекламу быстро и надёжно!
Балаково полиция конфликт криминал новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии