В Балаково вандалы «раскурочили» остановку

В Балаково, на улице Волжская, бесследно исчез остановочный павильон. На его месте осталась только замощенная площадка и мусорка. Балаковцы предположили, что его украл предприимчивый гражданин. Сообщение об этом появилось в социальных сетях.

Жители этого района жалуются, что павильон, выполненный из металла и оргстекла, постоянно подвергается нападкам вандалов.

Как оказалось, этот раз не стал исключением: хулиганы разбили павильон так, что оставлять его на месте было нельзя. Представителями коммунальных служб было принято решение раскуроченную остановку демонтировать и привести ее в порядок уже на базе.

Такие остановочные павильоны в Балаково начали устанавливать несколько лет назад, и периодически они привлекают внимание хулиганов. Ремонтировать павильоны приходится очень часто. Даже антивандальные стекла не выдерживают агрессии горожан.

И представители власти, и жители города сходятся во мнении, что остановки «рушат» подростки. Несколько раз мальчишек ловили за руку. Но привлечь их к ответственности не представляется возможным, законодательство остается на стороне несовершеннолетних. Это подтверждают сотрудники правоохранительных органов.

MRXEQ8l_6Vs
82oSleCQBS8
Балаково остановка вандалы криминал новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии