Ремонт дорог в Балаково. Снегопад не повод откладывать работу (ФОТО, ВИДЕО)

Вчерашний снегопад в Балаково не стал поводом для того, чтобы устраивать выходной дорожным службам. Несмотря на снег, который зарядил с утра и едва достигнув земли превращался в грязную кашу на дороге, коммунальщики приступили к ремонту дороги.

Экспериментальной стала улица Факел Социализма, на участке  между улицами Ленина и Гагарина. Не секрет, что этот участок принимает на себя большой поток автомобильного транспорта, который идет с нового моста и после зимы здесь наблюдается большое количество ям, которые дорожники решили подлатать.

- Идея хорошая, если бы не одно но, - отмечают местные жители. - Ремонт следовало бы отложить. Ведь заплатки положенные в такую погоду надолго здесь не останутся и дорога продолжит разрушаться, а ведь ремонт здесь делали сравнительно недавно.

На видео, размещенном в социальных сетях очевидцами, видно, что работники безрезультатно пытаются вычерпать из ямы воду. Попытки повторяются несколько раз, но все безрезультатно. Чем закончилась "эпопея" борьбы человека с водой неизвестно, но в соцсетях подобную работу отметили как негативную. Хотя местные власти не раз сообщили что в прошлом году была закуплена спецтехника, которая позволяет проводить ямочный ремонт в круглогодичном режиме.

Совсем недавно шквал гневной критики был обрушен со стороны балаковцев на аналогичный ремонт дороги на дороге плотины гидроэлектростанции. Тогда также в лужи укладывали асфальт. Жителей города заверили, что это мера временная и летом эту дорогу отремонтируют полноценно.

2

Фото и видео заимствовано из социальных сетей

82oSleCQBS8
Балаково снегопад ямочный_ремонт асфальт_прямо_в_лужу новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии