Балаковцы вновь заговорили о пешеходной зоне на улице Степная (ВИДЕО)

Балаковцы хотят чтобы парковку возле отдела полиции на улице Степная запретили. Жители города обратились к местной власти через социальные сети.

Текст петиции, опубликованной в социальной сети "ВКонтакте" в группе "Типичный Балаково":

"Уважаемый Иван Васильевич!

С каждым годом в нашем любимом городе Балаково все меньше и меньше становится безопасных пешеходных зон для жителей города. В частности это связано с грубым нарушением парковки автотранспортных средств. В последнее время я начал замечать как тротуар по ул. Степная 48 со стороны 9 мик., начал заполняться машинами. Этот тротуар связывает два микрорайона, там невозможно гулять с детьми (даже ходить там небезопасно) т.к машины там ездят как по проезжей части. Под постоянным потоком машин тротуар приходит в негодность, разбивается, передвижение пешеходов по нему затрудняется. Сотрудники полиции бездействуют и просто напросто игнорируют нарушения. Вопреки всем нарушениям ПДД эвакуация с данного участка не происходят. Правила дорожного движения нарушают также сами стражи правопорядка и считают это нормой.

Иван Васильевич прошу разобраться с данной ситуацией. Просьба установить ограждения, которые запретят въезд на тротуар и поставить запрещающие знаки. Прилегающую территорию привести в порядок, которая пострадала от злостных нарушителей ПДД."

Проблема с пешеходной зоной на улице Степной волнует умы горожан уже долгое время. Не раз поднимался вопрос о работе эвакуатора на этом месте - машины сотрудников полиции не увозят на штрафстоянку не смотря на знак "Пешеходная зона". По словам начальника госавтоинспекции в Балаково Олега Дерябина, перед законом все равны и исключений нет.

82oSleCQBS8
Степная Балаково полиция парковка эвакуатор пешеходная_зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии