Балаковские полицейские задержали трио автоворов

На прошлой неделе балаковскими полицейскими были задержаны трое жителей соседнего Пугачева, которых подозревают в серии автокраж, совершенных еще в 2015 году. После беседы с сотрудниками правоохранительных органов молодые люди признались в нескольких преступлениях.

Первое преступление, по которому они дали признательные показания – это кража из припаркованного автомобиля «ВАЗ-2115» на улице Каховская. Тогда юноши украли из салона машины имущества на 19 060 рублей.

В ходе допросов молодые люди признались и в других преступлениях. Кражу автомагнитолы «Pioner» из «девятки» на набережной Леонова они совершили в марте 2015 года. О пропаже аудиотехники из своего автомобиля сообщил 22-летний балаковец, он оценил свой ущерб в 2 800 рублей.

В феврале 2016 года пугачевцы обокрали автомобиль «ВАЗ-2112», 30-летняя владелица авто рассказала, что похитили тогда имущество из салона почти на 10 000 рублей.

Во всех случаях преступники действовали по одинаковой схеме. Проникали в автомобиль и вытаскивали оттуда наиболее ценные вещи, которые в дальнейшем продавали и вырученные деньги тратили по собственному усмотрению.

Сейчас трое подозреваемых 22-х и 20-ти лет дают признательные показания. Возбуждены уголовные дела.

avtovor
82oSleCQBS8
Балаково автовор кража автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии