Жителей и гостей Балаково ожидает много сюрпризов

Всем известный балаковский Фестиваль клубники в этом году удивит жителей города массой нововведений. Об этом сообщают организаторы грядущего праздника.

Первое, и самое значительное изменение, коснется главной сцены фестиваля — её месторасположение больше не будет в привычном месте. Но где именно установят сцену, пока держится в секрете.  

Планируется выпустить первую фестивальную книгу – «Балаковскую книгу клубничных рецептов». Туда войдут рецепты самых вкусных кулинарных и кондитерских изделий, которые одержат победу в традиционном конкурсе «Лучшие рецепты». Конечно же, все блюда должны быть с клубникой.

Организаторы обещают расширить тематические зоны развлекательных площадок, чтобы каждый балаковец и гость города смог найти себе занятие по вкусу. Также на фестивале будут работать передвижные фото-будки, где можно запечатлеть этот яркий день.

Балаковцев ждет выступление ходулистов, конкурс костюмов и даже запуск разноцветных воздушных змеев. Все желающие смогут угоститься сладостями из клубники и отведать легендарный трёхъярусный клубничный торт. Сообщается, что на Фестивале выступят и приглашенные артисты, но кто именно — пока не разглашается.

Организаторы клубничного праздника отмечают, что вышеперечисленное — далеко не всё, что ждет пришедших на фестиваль, и приглашают всех заинтересовавшихся посетить мероприятие.

IV Фестиваль клубники пройдет 10 июня в 11.00. А о том, как фестиваль проходил в прошлом году, Вы можете узнать, посмотрев видео.

82oSleCQBS8
Балаково клубника фестивальклубники июнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии