Возрождение спортивного Балаково

Реализация проекта «Балаково спортивный» продолжается. Несмотря на переменчивость погоды, строительные работы на городских спортобъектах ведутся в штатном режиме. Серьезного потепления ожидает только поле легкоатлетический стадион, где планируется приступить с наступлением тепла к посеву газона.

На данный момент в спортивном комплексе «Альбатрос» продолжаются работы по возведению металлических конструкций для пристройки, в которой разместятся скалодром и установка для серфинга.  Установка горок для бассейна начнется позже, когда позволят благоприятные погодные условия. Оборудование уже поступило.

На стадионе «Труд» работы в течение зимы не останавливались не на секунду. До зимы строители успели демонтировать все старые трибуны и подготовить бетонную основу для монтажа, новых пластиковых кресел. После того как выпал снег, все работы на трибунах были прекращены, а строители приступили к строительству крытого бокса для техники и ремонту внутренних помещений стадиона.

Продолжают работы и на стадионе «Энергия». Отремонтирована кровля административного здания. Проводятся ремонт лестничных пролетов.  Ведется строительство пристройки для хранения инвентаря.

Все эти проекты должны были быть готовы до конца 2016 года. Но из-за погодных условий и надвигающейся зимы было принято решение продлить их выполнение до этого года. Единственный объект, который был сдан в эксплуатацию в прошлом году – стадион «Корд», там все работы были завершены в срок.

1
4
7

Фото пресс-службы администрации БМР

82oSleCQBS8
Балаково спорт Балаково_спортивный стадионы новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии