Из Балаково стало сложней уехать

В Балаково начался ремонт дороги по плотине Саратовской ГЭС. Сегодня ранним утром подрядная организация приступила к выполнению обязательств по контракту. Из-за начала ремонтной кампании образовались первые автомобильные пробки на этом участке дороги.

В соответствии со схемой организации дорожного движения ремонтные работы пройдут поэтапно, на участках длиной по 400 метров. Зоны проведения работ будут огорожены с установкой соответствующих дорожных знаков и светофора.

После снятия старого дорожного полотна и обработки основания сотрудники подрядной организации произведут укладку асфальтового покрытия в несколько слоев. После первого слоя «дорожного пирога» будет уложена геосетка, а затем – еще один слой асфальтового покрытия толщиной в 4 сантиметра. В асфальтовой смеси будет использован наполнитель из гранитного щебня.

Планируется завершить ремонтные работы в течение месяца при условии благоприятной погоды.

Гидроэнергетики обратились к балаковцам с просьбой отнестись с пониманием к данной ситуации, к вероятным трудностям и задержкам, которые могут возникнуть у автомобилистов при проезде через плотину гидростанции во время проведения ремонтных работ.

xPuEYco5Ejk
xPuEYco5Ejk1

Фото заимствовано из социальных сетей

Балаково ремонт_дороги саратовская_ГЭС новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии