За спорт балаковцам придется заплатить

За игру на теннисном корте стали брать деньги. Напомним, в прошлом году на стадионе «Корд» (Балаково) была произведена реконструкция, в результате которой на футбольном поле появилось искусственное покрытие, а рядом с ним — площадки для мини-футбола, баскетбола и большого тенниса. Сейчас идет обустройство поля для пляжных видов спорта — футбола и волейбола.

По рекомендации нашего земляка Вячеслава Володина, который и выделил средства для реконструкции стадиона, занятия на площадках должны быть бесплатными, так как спорт должен быть доступен всем.

Ранее так и было: желающие поиграть, к примеру, в большой теннис просто приходили на корт и играли. Теперь за час игры придется заплатить 300 рублей.

Как нам пояснили в пресс-службе администрации, в эту сумму заложены и затраты на освещение, и на уборку территории, и на содержание сотрудников, обслуживающих спортобъекты. Дети продолжат заниматься спортом на безвозмездной основе.

Стоит отметить, что плата теперь взимается не только с любителей большого тенниса, но и игроков баскетбола, и мини-футбола.

10
Балаково стадион_Корд платные_услуги новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии