В балаковском бассейне исчезла вода

Возмущенный житель города Балаково обратился в редакцию сайта Go64. По словам мужчины, вчера, 5 июня, он отправился в спортивный комплекс «Альбатрос». Там не оказалось горячей воды, что доставило массу неудобств посетителям. Наш читатель пожаловался, что об отсутствии горячей воды не было предупреждения, поэтому данный факт оказался неприятной неожиданностью.

Корреспондент Go64 обратился к директору СК «Альбатрос», Роберту Моисееву, с просьбой прокомментировать ситуацию.

По его словам, вчера произошла внештатная ситуация. Утром, 5 июня, горячая вода еще была. Однако, приблизительно в 15.00 она пропала.

— Главный инженер созвонился с тепловой компанией, ему сказали, что ситуация связана с подливом воды. То есть дали дополнительную воду, к нам эта вода зашла, и пока она не вышла через наш бойлер, мы не могли ничего сделать, даже переключиться на собственный электрический бойлер.

Когда происходила двухнедельная опрессовка, «Альбатрос» производил подогрев воды самостоятельно, с помощью электрического бойлера.

— Приходилось, конечно, ограничивать количество душевых — с двадцати до четырех, но в остальном период опрессовки прошел в плановом режиме, — поделился Роберт Моисеев.

Обычно теплокомпания предупреждает о том, что не будет горячей воды. Но в этот раз, по словам руководителя комплекса, никакой телефонограммы от теплоэнергетиков не поступало.

Роберт Моисеев сообщил, какие меры предпринимаются, чтобы таких неприятных «сюрпризов» не происходило.

— Сейчас готовим письмо к руководству компании, чтобы они предупреждали нас о своих плановых работах, и мы могли переходить на свой бойлер.

По словам руководителя «Альбатроса», ситуация с горячей водой нормализовалась вчера вечером после 19.00.

i
Балаково альбатрос_Балаково горячая_вода_Балаково нет_воды_в_бассейне новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии