Вероятная причина исчезновения горячей воды не подтвердилась

Теплоэнергетики опровергли свою причастность к отсутствию горячей воды в спорткомплексе. Публикуем официальный комментарий.

"В отношении вопроса, затронутого в размещенном на портале www.go64.ru материала «В балаковском бассейне исчезла вода», Территориальное управление по теплоснабжению в г. Балаково поясняет следующее.

5 июня 2017 г., когда, согласно изложенной в тексте материала информации руководства спорткомплекса, возникло кратковременное с 15.00 до 19.00 снижение качества горячего водоснабжения, никаких работ, ни плановых, ни аварийных, ни ремонтного, ни регулировочного характера, которые хотя бы чисто теоретически могли повлиять на режим снабжения учреждения горячей водой, Территориальным управлением по теплоснабжению не производилось. В течение дня 5 июня 2017 г. теплоноситель с источника уходил стабильно с температурой +70 градусов. Таким образом, возможную причину случившегося следует искать внутри спорткомплекса, на его собственной коммунальной инфраструктуре.

Специалистам тепловых сетей остается только догадываться, какой смысл руководство спорткомплекса вкладывает в такие фразы, как «подлив воды» и «дали дополнительную воду», пытаясь сослаться на них как на внешнюю причину возникших кратковременных сложностей с ГВС. Если под этими «терминами» подразумевается возможное увеличение расхода теплоносителя с источника (а никакой другой «дополнительной воды» теплоснабжающая организация «дать» в принципе не может), то такой шаг всегда только повышает качество горячего водоснабжения и совершенно точно никак не способен привести к его снижению."

кккк
Балаково альбатрос_Балаково горячая_вода_Балаково нет_воды_в_бассейне новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии