Балаковцы зададут вопрос Путину

Меньше, чем через неделю, 15 июня, состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». Жители всей России уже задали президенту более полмиллиона вопросов. Не остались в стороне и балаковцы.

Многодетные семьи нашего города подготовили коллективное обращение к Владимиру Владимировичу. В нем говорится о бесплатных земельных участках, которые они получили в 2015 и 2016 годах. Балаковцы жалуются, что законы исполняются только на бумаге, а по факту предоставленные им участки представляют собой скорее свалку.

- Вся данная территория находится в захламленном состоянии, с множественным строительным мусором, бетонными плитами, котлованами, зарослями, - возмущаются жители города.

Ответит ли Владимир Путин на данный вопрос во время прямого эфира, узнаем 15 июня. Трансляция начнется в 13.00 по местному времени.

Также среди популярных тем — вопросы жилья, зарплаты, образования и коррупции.

Спросить президента о волнующих вас проблемах можно на официальном сайте «Прямой линии», а также в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники. Также можно позвонить по телефону 8-800-200-40-40 и отправить смс на номер 0-40-40.

Трансляция будет проходить на телеканалах «Россия», «Россия 24» и на Первом канале.

66767fac5b46c621d8b72fcb95550099
www.vesti.ru
Балаково прямая_линия_с_Путиным Владимир_Путин 15_июня новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии