Путину указали на дорогу «Балаково — Ершов» (ВИДЕО)

Жительница города Балаково подготовила видеообращение к Владимиру Путину. «Прямая линия» с президентом состоится 15 июня в 13.00 по местному времени.

Женщина попросила президента России посодействовать в решении вопроса с ужасным состоянием дороги «Балаково — Ершов». В обращении говорится, что местные власти бездействуют, в то время как трасса находится в плачевном состоянии последние пятнадцать лет.

Женщина обратила особое внимание на то, что на протяжении данной автодороги, длина которой составляет почти 100 километров, находится множество населенных пунктов, и все жители страдают от её состояния.

В 2015 году на этой трассе положили фосфогипсовое покрытие, но оно не пережило снега и дождей. На сегодняшний день данный участок дороги совсем размыло.

Отметим, что дорога «Балаково — Ершов» — регионального значения. Балаковские власти не могут отремонтировать её поскольку она не является собственностью района, а в областном бюджете не хватает средств. Ремонт всего дорожного полотна обойдется почти в полтора миллиарда рублей.

Вопрос об этой дороге поднимается не первый раз. Во время визита врио губернатора области, Валерия Радаева, жительница села Наумовка попросила внести ремонт трассы «Балаково — Ершов» в стратегию развития Саратовской области.

Это не единственная проблема, волнующая балаковцев. Местные жители также направили Владимиру Путину вопрос о бесплатных земельных участках, напоминающих своим видом свалку.

Ответит ли Владимир Владимирович на вопросы балаковцев? Узнаем меньше чем через неделю.

А своё обращение к президенту вы можете направить на сайте «Прямая линия с Владимиром Путиным». Необходимо будет указать вашу фамилию, имя, контактный телефон и тему вопроса.

Уважаемые жители города и района! Если вы отправили свой вопрос Путину, поделитесь этим с нами, и мы непременно об этом напишем!

Балаково прямая_линия_с_Путиным Владимир_Путин Балаково_Ершов новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии