Проблемы многодетных семей в Балаково проконтролирует Валерий Радаев

Депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Николай Панков встретился с многодетными семьями Балаково. Парламентарий посетил земельные участки, выданные жителям по государственной программе, и лично убедился в том, что они захламлены и непригодны для использования. Информация о прошедшем мероприятии появилась в социальных сетях.

«Мы когда закон принимали, подразумевали этим сказать большое спасибо семьям, которые рожают детей и укрепляют наше государство», - сказал в начале встречи Панков.

Более 200 семей столкнулись с проблемой. Землю они получили на территории бывшей военной базы. Однако, планируемая ранее рекультивация земельных участков до сих пор не произведена.

«Наверное, вы исходили из благих побуждений, когда выдали землю в черте города, но посмотрите что вокруг. Вы когда с людьми встречались-то в последний раз?», - обратился депутат к представителям местной администрации.

Выслушав обращение жителей Панков  отметил, что они ведут себя очень терпеливо по отношению к местным властям. Он подчеркнул, что самой главной проблемой является отсутствие коммуникаций с людьми.

«Им надо спасибо сказать, что они еще не выходят и власть не выгоняют из кабинетов. Они вам предлагают компромиссное решение», - сообщает группа города Балаково Вконтакте.

В завершении встречи Николай Панков попросил жителей не продавать землю за копейки и отметил, что обсудит сложившуюся ситуацию с врио губернатора Валерием Радаевым.

Следующая встреча с балаковцами состоится через неделю. За это время местные депутаты и представители администрации должны подготовить предложения, которые будут приемлемы для каждой семьи.

dsc_0114_149727149541
Балаково многодетные_семьи_БалаковоНиколай_Панков Валерий_Радаев новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии