Выглядеть моложе — теперь реально!

Несовершенства кожи зачастую очень сильно отравляют нам жизнь. Шрамы, сосудистые изменения, акне, старые татуировки и морщины — от всего этого хочется избавиться. В лечебно-диагностическом центре «Гиппократ плюс» появилась возможность сделать это без вреда для здоровья, ведь теперь там есть неодимовый лазерный аппарат «FrienglyLight NEO»!

Это непревзойденно эффективный и универсальный лазерный инструмент, который широко применяется врачами и косметологами по всему миру. Он максимально нежно и бережно воздействует на кожные покровы, а его безболезненность и безопасность подтверждены клинически.

d2c4495c84a903b3479a74514be4bbe5


В чем же может помочь лазер «FrienglyLight NEO»?

Избавиться от нежелательных волос на лице и теле

Никакое бритье не сравнится с ощущением невероятной гладкости после лазерной эпиляции! Лазерный аппарат воздействует напрямую на волосяные луковицы, в результате чего они погибают в течение пяти дней. При этом лазер не повреждает окружающие ткани и подходит для всех фототипов кожи.

i



Омолодить кожу

Если вы хотите избавиться от дефектов кожи и вновь подарить себе сияющий и здоровый вид, то лазерная процедура в «Гиппократ плюс» именно для вас! Лазерный аппарат помогает восстановить кровообращение, избавиться от сосудистых «звездочек» и нормализовать цвет лица.

Вылечить акне и убрать следы от угревых высыпаний

Акне — это проблема, с которой сталкиваются многие. Иногда кажется, что ничего уже не может помочь. Но не отчаивайтесь — лазерная терапия успешно борется как с самими высыпаниями, так и с их последствиями.

10



Удалить рубцы и шрамы

Вам больше не нужно будет стесняться вашего тела. Применение лазера поможет избавиться от старых шрамов и рубцов. Излучение лазера влияет на ткани особым образом, запуская процесс обновления клеток. Рубцы становятся менее выраженными, кожа обновляется и снова выглядит красиво.

Также с помощью неодимового лазера в центре «Гиппократ плюс» вы сможете удалить неудачные татуировки, скорректировать перманентный макияж и вылечить такие неприятные заболевания, как грибок ногтей и псориаз.

laser1



Лазер «FrienglyLight NEO» оказывает на организм максимально щадящее воздействие, не приносит никаких дискомфортных ощущений во время процедуры и помогает сделать вашу кожу первозданно прекрасной!

«Гиппократ плюс» находится по адресу: улица 30 лет Победы, 35А.

По всем вопросам вы можете позвонить по телефону: 8-927-107-30-03.

Лазер
Балаково гиппократ_плюс лазерная_эпиляция_Балаково удаление_рубцов_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии