Балаковцы попробовали изысканные напитки

Насыщенный и искрящийся вкус любого фруктового напитка — это то особенное, что способно создать неповторимую атмосферу. Настоящий солнечный напиток, а также правильный способ его употребления — со стародавних времен и до настоящих дней подлинное искусство. Балаково в отличие от Краснодарского края не столь богат виноградниками и различными сортами винограда, экскурсии и дегустации редкость, но на этой неделе в Балаково прошло долгожданное открытие магазина сети «Фанагория». В этот вечер все гости смогли познакомиться с магией виноградного вкуса и узнать много нового об его истории и изготовлении. Всех посетителей ждала дегустация, а также все первые покупатели получили приятные скидки.

Владелец сети магазинов «Фанагория» в Саратове и Балаково, Андрей Руфанов, рассказал, что для него значит Фанагория, с чего лучше начинать знакомство с напитками, а также поделился, какие еще приятные сюрпризы ждут балаковцев.

— Этот напиток существует очень давно. Но действительно качественный можно приобрести не в каждом заведении, — отмечает Андрей Руфанов.

dsc_0168_149813082130

По его словам, миссия «Фанагории» — продвижение российского производителя.

— Нужно отдать должное отечественным производителям, — они научились делать качественно. Виноделы «Фанагории» получают разнообразные награды, причем на мировом уровне. В мае один из напитков «Фанагории» получил даже не золотую, а платиновую медаль на главном конкурсе виноделов в Лондоне, — отметил Андрей Руфанов.

Уже на следующей неделе в нашем городе планируется открытие второго магазина сети «Фанагория».

— Мы решили, что непременно должны присутствовать в Балаково. Теперь устраиваем открытие дуплетом. Второй магазин откроется уже 28 июня по адресу Ленина, 91. Это будет самый большой формат, которые у нас вообще существует. Площадь этого магазина больше, чем любого другого в Саратове. Мы считаем, что «Фанагория» должна присутствовать и в микрорайонах и в островной части города, чтобы всем жителям было удобно.

dsc_0230_149813083758

Конечно, в «Фанагории» можно найти не только фирменные, но и любые другие напитки. Но именно виноградники Краснодарского края являются источником вдохновения и визиткой карточкой сети. Сам Андрей не смог выбрать свой любимый напиток.

— Мне нравится всё, фаворита выбрать сложно. Вся авторская линейка на очень хорошем уровне «цена/качество». А для изысканных дней подойдет изысканный напиток. Должны же быть в жизни праздники.

У винодельни «Фанагория» более 3 000 гектар виноградников. Это подтвердил и директор компании по франчайзингу, Дмитрий Кузнецов, приехавший с родины «Фанагории», — Краснодарского края.

— Наше предприятие существует с 1957 года, одно из крупнейших в стране. И с богатой историей. Мы отмечаем в этом году юбилей — 60 лет, — поделился радостью Дмитрий Кузнецов. — На предприятии работают исключительно профессионалы. «Фанагория» — это плод многолетних трудов, дело большого числа людей.

dsc_0182_149813115386

Дмитрий прибыл к нам в город как гость и поделился впечатлением о Балаково:

— Балаково отличный город! Мне очень понравился, солнечный и зеленый, без пробок, что особенно приятно.

А в рекомендациях он солидарен с Андреем:

— Начать знакомство с нашим бренда можно с красного авторского №1. Я сам очень его люблю.

Любой покупатель найдет в «Фанагории» напиток по вкусу и карману. Качество подтвердили все, кто присутствовал на дегустации. Одна из гостей, Алеся, рассказала о своих впечатлениях:

— Хорошо, что у нас в городе открылся такой магазин, где можно прийти и выбрать качество. Самое главное — здесь работают люди, которые знают своё дело, они могут посоветовать хороший напиток к определенному блюду или даже настроению.

Отведать изысканные вкусы вы сможете, если придете на открытие второго в Балаково магазина сети «Фанагория». Оно состоится 28 июня, в 17.00, по адресу: улица Ленина, 91. А приобрести желаемые напитки вы можете уже сейчас в «Фанагории» в ТЦ «Грин Хаус» (первый этаж).

dsc_0054_149813071336

Больше фотографий - в фотоотчете на нашем сайте!

Балаково Фанагория Саратов АндрейРуфанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии