Балаковские мочалки заняли достойное место рядом с Саратовской консерваторией

Какая ассоциация у вас возникает, когда вы слышите название нашего города — «Балаково»? А что первым приходит в голову вашим иногородним друзьям знакомым?

В Саратовской области запустили мобильное приложение «Мой гид». В нем можно найти информацию обо всех событийных мероприятиях, которые проходят в регионе, а также самые интересные для туристов сведения и истории.

Редакция сайта Go64 провела эксперимент и скачала это приложение. Упоминаний о Балаково во всех разделах целых два и оба — в историях. Первая история, — что Балаково единственный город в стране, где было проведено 5 Всесоюзных Комсомольских ударных строек. Второе, — о том, что Балаково славится мочалками. Кстати, эта информация идет сразу после истории о Саратовской государственной консерватории.

Поэтому мы решили спросить вас, уважаемые читатели: неужели всё, чем славится наш город — это мочалки? Спросите своих друзей и родственников из других городов, расскажите нам свое мнение в комментариях.

Редакция сайта, в свою очередь, опросила своих знакомых. Варианты, которые нам выдали на слово «Балаково» — АЭС, ГЭС, канал, много зелени, Волга. Мочалки же не назвал никто.

В целом же приложение «Мой гид» очень интересно. Особенно оно понравится тем, кто отправляется в Саратов и хочет не только больше узнать об этом городе, но и узнать, куда можно сходить. Скачать гид региону можно в GooglePlay и AppStore.

iT6wpPN-3q4
Балаково балаковские_мочалки мой_гид Саратов новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии