Артему Водякову вынесли приговор (ВИДЕО)

Вчера, 28 июня, суд вынес приговор Артему Водякову, бывшей балаковской «звезде» спидвея.

Водяков стал виновником страшного ДТП, которое произошло 30 декабря прошлого года. Итогом этого происшествия стала смерть пожилой женщины.

Артем Водяков сел тогда за руль, несмотря на то, что был пьян и лишен прав.  По словам самого Артема во время дачи показаний в суде, он осознавал, что делает и что это незаконно.

Женщину он сбил на пешеходном переходе возле моста Победы, когда пытался скрыться от машины ДПС, в которую врезался ранее.  Потерпевшая получила несовместимые с жизнью травмы и сразу скончалась. Фрагменты тела сбитой женщины обнаружили в нескольких метрах от места происшествия.

Судебное разбирательство затянулось на несколько заседаний. На первом Водяков попросился домой, на втором заслушали свидетельские показания.

Истцами были сыновья женщины. Они потребовали компенсировать им моральный вред и выплату на погребение матери. Судья удовлетворил их ходатайство.

Артем Водяков отправится в колонию-поселение на 4 года и 6 месяцев. Также его лишили права управлять автомобилем на три года.

До вступления приговора в законную силу Водяков останется под стражей, а в колонию его доставят под конвоем.

Балаково Артем_Водяков спидвей новости_Балаково приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии