Балаковцы попробовали вольской ухи (ФОТО, ВИДЕО)

Каждый третий гость посетивший фестиваль ухи в Вольске был из Балаково. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании рассказал глава Балаковского района Иван Чепрасов. Всего по информации организаторов в празднике приняли участие около 40 000 человек.

Второй фестиваль ухи на Волге прошел масштабно. Различные тематические зоны были организованы  не только на территории городской набережной, но и захватили все близлежащие улицы и центральную площадь.

Пока гостей праздника на площади развлекали местные и приглашенные артисты, на прибрежной зоне 14 команд  соревновались в приготовлении ухи. Балаково в этих состязаниях представили две команды.  Обе они выиграли поощрительный приз. Угоститься ухой смогли все желающие. Всего на празднике было съедено 2 000 литров ухи.

Иван Чепрасов отметил, что вольчанам, как и балаковцам, придется провести большую работу, чтобы разгрузить территорию фестивалей.

- Те условия, которые и у нас в рамках проведения фестиваля клубники, и в Вольске в рамках проведения фестиваля ухи, они некомфортные для гостей. Я считаю, что главная наша задача сегодня, пока все события еще свежи в памяти, в обязательном порядке разрабатывать модель благоустройства парка. Раз мы наметили эту территорию, так и будем развивать. Людям неудобно. Отмечали и в Вольске, что очень большое скопление людей, разойтись просто невозможно. Подойти за той же ухой или посмотреть на мероприятие просто нереально, - отметил Иван Чепрасов.

11
12
13
14
15

Фото Viktor Vikar



Балаково Фестваль_ухи балаковцы_на_празднике новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии