Жестоко избитый балаковец соврал о приступе эпилепсии

Балаковские медики спасали мужчину от последствий эпилептического приступа, а оказалось, что он был жестоко избит. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области. О поступившем 30 июня  тяжелыми травмами мужчине медики сообщили сотрудникам полиции, те в свою очередь в ходе разговора выяснили, что балаковец пострадал во время драки.

В ходе осмотра 45-летнего пострадавшего ему поставили диагноз:  сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы ребер слева, пневмоторакс и алкогольное опьянение.

Балаковец рассказал, что телесные повреждения получил при падении во время приступа эпилепсии.

Вчера сотрудники правоохранительных органов выяснили, что за день до госпитализации потерпевший находился в квартире дома по проспекту Энергетиков, где распивал спиртное с также приглашенным в гости 30-летним товарищем. После застолья собутыльники поссорились, и в лифте мужчины подрались.

В среду агрессивного собутыльника полицейские задержали. Как оказалось, ранее у него уже были проблемы с законом, мужчина был неоднократно судим за кражи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

15
Балаково полиция криминал избиение эпилепсия новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии