В Балаково соревновались машинисты кранов

На АО «Северсталь - Сортовой завод Балаково» впервые прошел конкурс профессионального мастерства среди машинистов кранов.

Всего в соревнованиях приняли участие шесть человек: представители электросталеплавильного и сортопрокатного цехов, а также филиала «Северсталь-Вторчермет».

Соревнования включали в себя тестовое испытание по охране труда, а так же практические упражнения: перемещение через лабиринт емкости с водой и строповка груза, с помощью которого участники закрывали металлический «коробок со спичками».

Теоретический этап ни у кого не вызвал сложностей. Лабиринт большинство конкурсантов прошли без нареканий, а вот задание со «спичечным коробком» удалось выполнить только двум представителям сортопрокатного цеха.

В итоге первое место в конкурсе заняла Светлана Хузина, второе - Светлана Лошакова, третье - Александр Левошин. Все трое – работники сортопрокатного цеха.

Отметим, что на балаковской площадке «Северстали» до конца года в конкурсах профессионального мастерства примут участие представители еще нескольких специальностей.

10
9
8
Балаково северсталь лучший_крановщик новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии