Депутат попросил сделать дорогу в балаковском селе качественно

На встрече с жителями села Натальино Балаковского района  депутат Государственной Думы Николай Панков призвал дорожников качественно выполнить ремонт. Аукцион на проведение ямочного ремонта в Натальино выиграла ООО «Региональная строительная компания». На проведение работ из бюджета выделено около 1 800 000 рублей.

- Ремонт дорог в области находится на личном контроле главы региона. Валерий Радаев неоднократно говорил о необходимости повысить качество работ и требует от подрядчиков соблюдать технологию на каждом участке. Дороги делают для тех, кто здесь живет. В первом же дворе увидел, как ремонтируют машину. По таким дорогам техника не выдерживает. Понятно, что денег больших нет, но все выделенные средства нужно потратить эффективно. Давайте, чтобы потом не ругаться, договоримся на берегу – сделайте качественно, - обратился Николай Панков к представителям подрядной организации.

Местные жители высказали свои опасения по поводу проводимого ремонта.

- Мы слышали не очень хорошие отзывы об этой организации. Вот, например, у нас на улице Белова: в прошлом году делали ямочный ремонт, и после зимы - снова ямы. Не хотим, чтобы и в этом году было так. Спросили у рабочих про технологию, сказали толщина слоя должна быть 5 сантиметров, а у нас на улице явно меньше, - рассказала депутату местная жительница Наталья Ревизцева. Женщина передала депутату обращение от жителей с просьбой усилить контроль за ремонтными работами.

Николай Панков подчеркнул, что вместе с людьми будет следить за качеством.

14
Балаково Николай_Панков дорога_в_Натальино новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии