Любителей громкой музыки в Балаково попросят не шуметь

Балаковские общественники предложили бороться с нарушителями тишины. С предложением принять кардинальные меры к любителям громкой музыки выступил вчера на еженедельной планерке лидер местных общественников Евгений Запяткин.

По его словам молодые люди разъезжают по городу после 21.00 в автомобилях, из которых раздается громкая музыка, мешающая спать горожанам и их маленьким детям.

- Я предлагаю отправиться в рейд в составе комиссии, в которую войдут представители полиции, администрации, общественной платы и прокуратуры, и пообщаться с молодыми людьми и объяснить им, что слушать музыку можно и потише, - отметил Евгений Запяткин.

К предложению общественника глава района Иван Чепрасов отнесся скептически, отметив, что в молодости все были такие, только машин не было.

- Вряд ли это поможет, это так же, как с тонировкой - бороться бесполезно. Здесь вопрос воспитания, - заметил Иван Чепрасов.

Он также отметил, что решать этот вопрос нужно другими методами, необходимо заинтересовать молодежь, чтобы они направили свою энергию в мирное русло и в дальнейшем не шумели по ночам.

17
Motor.kz, radiotopik.ru
Балаково громкая_музыка общественная_палата новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии