Валерию Радаеву понравилась как идет стройка в Балаково (ФОТО, ВИДЕО)

Валерию Радаеву показали в Балаково как ведется строительство пристройки к спортивному комплексу «Альбатрос», в котором разместятся скалодром и флоубордиг - установки для серфинга с искусственными волнами.

По всему периметру здания завершен монтаж сэндвич-панелей, произведена заливка полов первого и второго этажей, выполнена гидроизоляция чаши бассейна. Ведутся работы по монтажу систем кондиционирования и вентиляции. Полностью завершить работы планируется в августе, даже запланирована дата открытия спортивной пристройки.

Глава региона выразил надежду, что строительство пристройки для этих видов спорта, будет введено в эксплуатацию ровно в срок.

- Четыре спортивных арены в Балаково прошли реконструкцию, при поддержке Вячеслава Володина. Новый, совершенно новый зал строят с экстремальными видами спорта, которые теперь входят в олимпийские виды спорта. Теперь спортсмены могут тренироваться. Самое главное дату назначили и к этому дню идут, - отметил Валерий Радаев.

Но перед тем как проинспектировать стройку главе региона показали, как работает аттракцион «Водные горки», открытие которых прошло на прошлой неделе. Директор спортивного комплекса Роберт Моисеев рассказал, что летняя площадка пользуется большой популярностью у балаковцев и что ежедневно отдыхать сюда приходят до 300 человек.

Посетив стройплощадку глава региона отправился на стадион «Энергия», где местные легкоатлеты осваивали новый стадион.

1
2
3

Все фото смотрите в нашем фотоотчете

Балаково Валерий_Радаев визит_в_Балаково новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии