Иван Чепрасов в случае чего пообещал вернуться (ВИДЕО)

Сегодня глава Балаковского района Иван Чепрасов провел очередную пресс-конференцию. Эта встреча с журналистами может стать последней, поскольку он выдвинул свою кандидатуру на участие в выборах в областную думу, а став депутатом, Иван Чепрасов покинет пост главы района.

Большая часть встречи была посвящена работе Ивана Чепрасова на руководящем посту за последние пять лет. Кто-то интересовался, как Иван Васильевич «потерял» и обанкротил муниципальные предприятия, других волновало, заберет ли он с собой автомобиль «Lexus».

Были и такие, кто просил назвать его достижения и провалы. На этот вопрос Иван Чепрасов предпочел не отвечать, сославшись на то, что оценку его деятельности должны давать жители города,  не он сам.

На вопрос, вернется ли он на должность главы района в случае проигрыша на выборах, Иван Васильевич ответил, что у него есть контракт, который действует до сентября 2018 года.

- Нравится вам или не нравится, я буду дорабатывать свой контракт. Я вернусь в кресло главы, - пообещал Иван Васильевич.

Он так обратил внимание на то, что не будет во время предвыборной компании проводить агитацию в Балаково.

- Я не будут проводить агитацию в городе Балаково. Ходить по дворам, организациям, чтобы люди меня поддержали и проголосовали. Я считаю, что итоги моей работы за пять лет должны материализоваться в голоса, либо наоборот – это будет оценка моей работе и оценка тех просчетов, которые я допустил, - подчеркнул глава района.

Балаково новости_Балаково власть Чепрасов глава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии