• Главная
  • За похищение и убийство человека злоумышленники получат максимальные сроки
09:27, 15 августа 2017 г.

За похищение и убийство человека злоумышленники получат максимальные сроки

В Саратовском областном суде состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении троих жителей Балаково, которых обвиняют в похищении человека и убийстве. Ранее суд присяжных признал их виновными в совершении преступления.

Гособвинение просило для женщины 19 лет колонии и два года ограничения свободы, для ее подельника— 19,5 года колонии и два года ограничения свободы, а для другого соучастника преступления, который содействовал следствию, прокуроры попросили 15 лет колонии.

Отметим, что двое подельников, которым грозят максимальные сроки, в содеянном так и не признались, хотя их вина следователями доказана.

Преступление было совершено в период с 23 по 24 июля прошлого года в Балаково. Жительница Балаково и один из мужчин похитили 51-летнего местного жителя. Женщина планировала заставить горожанина искать родственника, который строил ее дом в Вольском районе. Кроме того, злоумышленники проникли в дом к своей жертве, чтобы найти документы на квартиру, но так и не отыскали их.

Решив избавиться от свидетеля, женщина попросила двоих знакомых убить похищенного балаковца. Мужчины убили горожанина, расчленили его труп и утопили останки в водоеме.

7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #СУ_СКР #убийство #новости_Балаково
live comments feed...