Новости компаний
15:28, 17 августа 2017 г.

“Мюнхен”: оденься по-новому!

Новости компаний

В “Мюнхен” на шоппинг? Проще простого!

С Марком Твеном спорить невозможно: голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого. Одеться модно чрезвычайно важно для современного человека. Причем человек по-настоящему современный хочет одеваться не просто стильно, но еще и быстро и недорого. Сегодня далеко не каждый готов оставить в каком-нибудь бутике две-три средних зарплаты.

Проблема в следующем: обычно получается что-то одно: либо сэкономить, либо приодеться с комфортом, либо купить нечто приличное. Это - один из самых неприятных, но вынужденных компромиссов, на которые, будем честны, все мы время от времени идем.

Мюнхен тетка

Вырваться из этого треугольника “качество-цена-удобство” балаковцам всегда помогали салоны “Мега Хенд”. Именно они были той «палкой-выручалкой», которая облегчала нелегкое дело наполнения гардероба. Регулярное обновление ассортимента, ежедневные скидки до 90 % (где еще такое вообще увидишь?), добротная европейская одежда - пройти мимо было просто преступно. Ничто так не подкупает, как возможность нарядиться в настоящие брэндовые (!) вещи по цене безымянных шмоток из подпольной китайской мастерской какого-нибудь дядюшки Ляо.

“Мега Хенд” успели многим стать привычными и любимыми магазинами, чем-то вроде булочных за углом. Но всему приходит пора меняться. Наступило время обновления и для “Мега Хенд”.

Итак, встречайте: “Мюнхен”!

Мюнхен тетка 2

Мало кто знает, но город Мюнхен - это не одни сосиски и соленые крендельки с пивом. Столица Баварии - еще и столица немецкого шопинга. Чего стоит один крупнейший в мире дом мужской моды площадью 8 500 квадратных метров! Балаковский “Мюнхен”, правда, такими колоссальными масштабами похвастать (пока) не может, но хуже его это точно не делает.

Расставим точки над “i”: всё то, за что в Балаково так полюбили “Мега Хенд”, полностью справедливо и для “Мюнхена”. Здесь каждый сможет найти наряд по душе и по карману. Женская, мужская, детская одежда: от дубленки до купальника. На любой возраст, рост, размер и под любой стиль. Теперь - от новых поставщиков и по еще более приятным ценам. А ведь тут есть не только одежда! Обувь - и в пир, как говорится, и в мир, - постельное белье, полотенца, головные уборы и бог его знает, что еще. Уйти без покупки решительно невозможно. Тем более, с такими-то ценами!

Помните: хорошо одеваться необходимо. А вот одеваться дорого и далеко от дома совершенно необязательно. “Мюнхен” этому отличное доказательство.

Магазины "Мюнхен" расположены по адресам: улица Факел социализма, 6а и улица Степная, дом 94/1 (торговый центр "Арион").

Мюнхен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #новости_компаний #Мюнхен #секонд_хенд #одежда
live comments feed...