• Главная
  • По инициативе следователей к балкону инвалида в Балаково установили пандус
14:59, 22 августа 2017 г.

По инициативе следователей к балкону инвалида в Балаково установили пандус

Балаковские следователи помогли восстановить социальные права людей с ограниченными возможностями. После вмешательства руководства следственного управления, у жительницы Балаково Татьяны Трапезниковой, передвигающейся на инвалидной коляске, и ее дочки Сони (тоже имеющей инвалидность) появилась возможность гулять на улице без ограничений. Об этом сообщили в региональном СУ СКР по Саратовской области.

После публикации в местных и региональных СМИ информации о тяжелой жизненной ситуации, сложившейся в этой семье, проживающей в городе Балаково, в дело вмешались следователи.

Руководство следственного управления по Саратовской области не осталось равнодушным к обозначенной проблеме. Так, руководитель регионального управления инициировал обращение к главе администрации Балаковского района с просьбой оказать посильную помощь в решении вопроса в пределах своей компетенции, взять его решение на личный контроль.

Местные власти  с пониманием отреагировали на просьбу о помощи, в результате чего сотрудники территориального подразделения СК смогли лично убедиться в установке пандуса по месту жительства заявителей на улице Факел Социализма.

Следственное управление по Саратовской области выражает благодарность главе Балаковского района за обеспечение беспрепятственного перемещения граждан с ограниченными возможностями из дома посредством возведенного пандуса.

12



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #СУ_СКР #пандус_для_инвалидов #новости_Балаково
live comments feed...