• Главная
  • В Балаково сгорели трава и крыша дома
11:32, 23 августа 2017 г.

В Балаково сгорели трава и крыша дома

Вчера в Балаково за торговой базой «Кристалл» произошел пожар. Поднимающиеся клубы дыма были видны из разных частей города. В социальных сетях появились сообщения, что горит трава, а затем - складское помещение.

Ситуацию прояснили в балаковском госпожнадзоре. Инспекторы рассказали, что первый сигнал о возгорании поступил в 16.04. Обеспокоенные балаковцы, позвонившие в дежурную часть пожарной охраны, рассказали, что на улице Привокзальная за базой «Кристалл» горит трава.

- На место происшествия прибыли пожарные, которые обнаружили, что горит сухая трава на площади один гектар. В короткие сроки огонь был ликвидирован, пожарные расчеты вернулись на базу, - сообщил один из инспекторов.

В 16.30 на вновь поступил сигнал, на этот раз сообщили, что горит кровля здание складского помещения площадью 750 квадратных метров. Пожарные вернулись и ликвидировали его быстро – в 16.56.

В результате пожаров никто не пострадал. Что стало причиной возгорания, предстоит установить следователям по завершению проверки.  

12
9
10
11
12-1

Фото заимствованы из социальных сетей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #пожар #база_Кристалл #новости_Балаково
live comments feed...