• Главная
  • Размороженные батареи в Балаково восстановят
15:33, 28 августа 2017 г.

Размороженные батареи в Балаково восстановят

Депутат Государственной Думы Николай Панков обсудил с руководством «Т Плюс» вопрос восстановления систем отопления в многоквартирных домах Балаково.

Напомним, жители Балакова на встрече с депутатом рассказали, что более чем в 20 домах города после аварий на теплосетях не восстановлены трубы в подъездах. Жители города обеспокоены, что в предстоящий отопительный сезон вновь столкнутся с проблемой.

- На встречах в Балаково жители задавали вопрос: почему после разморожения отопительных систем до сих пор не восстановлены коммуникации. Самое главное, чтобы люди не оставались с проблемой один на один, тем более, если эта проблема возникла не по вине жителей. Сегодня составлен полный перечень домов города, где необходимо произвести ремонт или замену теплосетей. Организация должна привести в нормативное состояние коммуникации до нового отопительного сезона. Лично буду контролировать ход работ и прошу здесь жителей подключиться к общественному контролю, – сказал Николай Панков.

На встрече с руководством «Т Плюс» достигнута договоренность, что первые оплаты за ремонт начнутся в начале сентября. Николай Панков подчеркнул, что работы необходимо завершить в кратчайшие сроки.

16
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Николай_Панков #размороженные_батареи #новости_Балаково
live comments feed...