• Главная
  • Ирина Роднина и Оксана Пушкина рассказали о своей жизни балаковским женщинам
14:09, 31 августа 2017 г.

Ирина Роднина и Оксана Пушкина рассказали о своей жизни балаковским женщинам

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина и телеведущая, автор программы «Женский взгляд» Оксана Пушкина побывали в Балаково и пообщались с представительницами прекрасного пола. Встреча прошла в Городском центре искусств.

Не секрет, что сегодня обе легендарные личности являются действующими политическими деятелями, они депутаты Государственной Думы 7-го созыва. Поэтому беседа велась не только в женском ключе, но и затронула многие насущные проблемы, которые волнуют балаковцев.

Разговор начался с рассказа о личной жизни телеведущей и спортсменки. Обе они, несмотря на свои достижения, еще являются женами и мамами. Каждая из них гордится своими детьми, которые также добиваются больших результатов.

Вместе с народными избранницами приехала их подруга, актриса Ия Нинидзе, которая также рассказала о своей судьбе. Она исполняла песни на грузинском, французском и русском языках.

Вторая часть встречи была посвящена политической деятельности гостий. Они рассказали, что Вячеслав Володин смог навести порядок среди депутатов, те перестали пропускать заседания, что позитивно отразилось на работе законотворцев.

- Мы рассматриваем до 2 000 законопроектов. Идеи предлагают депутаты разные, некоторые можно отнести к разряду бредовых. С удивлением услышали по радио, что наши коллеги предложили перенести начало учебного года на 1 октября. Я так думаю, что мы проголосует против такой инициативы, - отметила одна из народных избранниц. По их словам, инициатором тесного общения с гражданами на периферии также стал Вячеслав Володин. Он сумел объяснить коллегам, что необходимо быть ближе к народу и принимать законы, которые будут для людей.

Главной своей задачей парламентарии назвали принятие закона о женских правах. В Москве уже стартовал проект, в рамках которого созданы специализированные центры. Женщины, ставшие жертвами домашнего насилия,  могут прийти туда с детьми, там им окажут необходимую юридическая помощь, помогут трудоустроиться, устроят детей в детский сад и многое другое.  Создание таких центров по всей стране позволит решить многие проблемы.

Балаковцы не только интересовались личной жизнью знаменитостей, многие смогли задать волнующие их вопросы. Жительницы села Подсосенки Балаковского района и Солянка Пугачевского района рассказали об отсутствии в их населенных пунктах питьевой воды. Для жизни им приходится использовать техническую воду. Вопросы задавали разные, но один из самых популярных стал о начислениях на ОДН.

Одна из женщин поинтересовалась: ругаются ли знаменитости матом?

Оксана Пушкина не растерялась и ответила, что владеет всеми оттенками русского языка.

После общения с публикой гостьи фотографировались с балаковцами и раздавали автографы.

DSC_0209
DSC_0202
DSC_0221
DSC_0232
DSC_0245
DSC_0251



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Роднина_Пушкина #встреча_с_балаковцами #новости_Балаково
live comments feed...