Балаковские юноши не догнали «Мега Ладу» и «Восток»

Балаковские юниоры СК «Турбина» стали бронзовыми призерами командного первенства России U-21 по гаревому спидвею.

Вчера в Тольятти на стадионе имени Анатолия Степанова состоялась заключительная гонка этого сезона. В этом году соревнования проводились в три этапа, первые два прошли летом в Октябрьском и Балаково.

К финальной гонке команды уже определились лидеры. С первых заездов инициативу захватили гонщики СК «Восток» (Владивосток), с небольшим отрывом от них на втором месте закрепились СК «Мега-Лада» (Тольятти),  СК «Турбина»  замкнула тройку лидеров и на почетном четвертом месте расположились юные гонщики ГБУ «СТШ» (Тольятти).

Балаковская команда вышла на трек в составе: Владимир Богма, Александр Кайбушев, Максим Соснов, Дмитрий Петраков и Владимир Морозов.

Самым результативным среди балаковцев стал Владимир Морозов, за время заездов он смог набрать 10 очков, Владимир Богма отстал от него на одно очко и финишировал с результатом 9 очков. Общими усилиями им удалось набрать 29 очков.

Соперники «турбиновцев» были значительно быстрее -  гонщики «Мега Лады»  за время гонки заработали 40 очков, дальневосточные гонщики уверенно держали лидерство и привезли к финишу 46 очков.

По итогам соревнований победу одержала команда «Востока», а втором месте расположилась «Мега Лада», «Турбина» третьи.

2



Балаково спорт Спидвей Турбина_бронзовый_чемпион новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии