Новый iPhone X: ждать или не ждать

Совсем недавно компания Apple представила новый iPhone X, который, кстати, читается как «Айфон Тен», то есть десятый, а не «Айфон Икс». Огромный дисплей, корпус из стекла и отсутствие привычной кнопки «Домой», - новый телефон значительно отличается от всех прошлых моделей.

Редакция сайта Go64 решила узнать, когда ждать новый «яблочный» телефон в Балаково. С этим вопросом мы обратились в монобрендовый салон Apple «Luxury Store». Представитель салона рассказал, что балаковцы смогут купить новый iPhone в день старта продаж в России — 3 ноября.

Также специалист «Luxury Store» подробно рассказал, почему же iPhone X можно назвать уникальным. Новая модель выполнена из высокопрочного стекла и хирургической стали. Теперь разбить его будет практически невозможно. Также укрепит конструкцию стальная рама вокруг корпуса.

Кнопка «Домой», кстати, не исчезла безвозвратно, а стала сенсорной. А вот Face ID, пришедшая на смену скану отпечатков пальцев, действительно можно назвать удивительным. Оказывается, технология распознавания лица способна узнать своего владельца даже спустя несколько десятилетий: программа умеет учитывать даже возрастные изменения, которые рано или поздно затронут каждого из нас.

По словам представителя «Luxury Store» iPhone X стал еще мощнее: теперь можно еще быстрее решать рабочие вопросы, проводить оплату и много другое. Дизайн тоже будто бы создан для бизнеса: телефон выглядит представительно, но в то же время свежо. А большой безрамочный дисплей удобен для работы.

Цены на iPhone X в балаковском «Luxury Store» по словам представителей салона порадуют покупателей. Также будет доступна рассрочка в нескольких банках.

А вот для тех, кто не питает симпатии к продукции «Яблока», но не хочет отставать от современных технологий, есть достойные альтернативы. Например, «китаец» Xiaomi Mi Mix 2 — тоже, между прочим, безрамочный, или водонепроницаемый Xiaomi Mi 6.

Корреспондент Go64 побеседовал с представителем салона Xiaomi и Meizu в Балаково - «Xstore». По словам специалиста, новый флагман от Xiaomi — один из самых мощных смартфонов в Европе, и идеально подходит для бизнеса и повседневной жизни. Этот телефон буквально сам ложится в руку.

Выглядит Xiaomi Mi Mix 2 также достойно, выполнен из керамики. Двойная камера делает фотографии отличного качества.

Стоит новый Xiaomi почти в два раза дешевле нового iPhone X и поступит в продажу совсем скоро.

Можно долго расписывать достоинства «яблочного» телефона и китайского флагмана, но выбор, в любом случае, остается за вами.

А какой смартфон предпочли бы вы?

34
iPhoneX iPhoneX_купить iPhonX_Балаково новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии