Арестован балаковец задушивший соседку

В Балаково заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве соседки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что 26 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире, расположенной в доме на  Набережной Леонова города Балаково, тела 58-летней хозяйки жилища с травмами шеи.

Следователи выяснили, что 23 сентября в вечернее время в ходе распития спиртного между ней и ее соседом произошел конфликт, сопровождающийся оскорблениями, которые хозяйка жилища стала высказывать в адрес гостя. В связи с этим мужчина сначала руками, а потом проводом стал душить женщину, от чего она скончалась на месте. После содеянного злоумышленник покинул место преступления, закрыв при этом замок на входной двери ключами потерпевшей, которые впоследствии спрятал на улице.

В рамках первоначальных следственных действий он дал признательные показания, а также указал, где именно спрятал ключи от жилища.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

4
Балаково СУ_СКР хладнокровное_убийство новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии