11:25, 1 декабря 2017 г.

Вместо «педофила» ответили балаковские полицейские

Балаковская полиция опровергла информацию о том, что на территории города Балаково орудует педофил.

В пресс-службе МУ МВД России «Балаковское» отметили, что «никаких правонарушений в отношении несовершеннолетних граждан на территории города Балаково зарегистрировано не было. Сообщения в дежурную часть не поступали.

К расклеенной на городской территории ориентировке сотрудники полиции не имеют никакого отношения.

Обвинения, брошенные в адрес мужчины, с разглашением его личных данных, неизвестными лицами могут расцениваться как клевета, что влечет за собой уголовную ответственность по ч.5 ст. 128.1 УК РФ».

Если бы сотрудники полиции знали злоумышленника, то им бы не составило бы труда его задержать и расклеивать ориентировки они бы не стали.

Возможно, у мужчины возникли проблемы и с ним, таким образом, пытаются свести счеты.

УК РФ Статья 128.1 ч. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

В ходе выяснения обстоятельств полицейскими было установлено, что информация о данном человеке была опубликована на информационных порталах Краснодарского края, в том числе и ИД "Живая Кубань". Журналисты этого издания уверяют, что такие ориентировки были расклеенный на территории Тюмени.

#Балаково #полиция_опровергла #криминал #педофил #новости_Балаково
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"