12:29, 4 декабря 2017 г.

Балаковских чиновников поставили на коньки и отправили на улицу

“Встать на коньки, но вопросы с гололедом решить!” - распорядился сегодня на постоянно действующем совещании глава Балаковского района Александр Соловьев. По его словам, ЕДДС не смогла вовремя принять решение и приступить к антигололедным мероприятиям. 

- Я позвонил ранним утром и не получил вразумительного ответа по данному вопросу. Пришлось экстренно принимать решение по теме автобусов, которые доставляют сельских учеников к школам. Вы тут на третьем этаже сидите, неужели в окно не смотрите? - осведомился глава района.

Александр Соловьев также обратил внимание, что вовремя не вышли на работу дворники:

- Во дворы войти невозможно! Где дворники? Та же ситуация и у торговых предприятий. У вас что, соль закончилась? Или она подорожала? - поинтересовался Соловьев.

Он потребовал от чиновников выйти на улицы и на месте решать все вопросы с гололедом.
Спросил у руководителя компании “Пик”, почему его работники не вышли на борьбу со льдом. Тот ответил, что в контракте не прописаны антигололедные работы. Александр Соловьев удивился и потребовал у своих подчиненных пересмотреть соглашение с компанией.

Оценку специалистам единой диспетчерской службы он поставил неудовлетворительную и потребовал впредь быть более расторопными.

#Балаково #новости_Балаково #планерка #гололед #Соловьев
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"