ВИДЕО
13:29, 5 декабря 2017 г.

Молодогвардейцы вручили письмо директору балаковского спорткомплекса

ВИДЕО

Лидер балаковских молодогвардейцев Олег Удилов побывал в СК «Альбатрос» и передал директору спортивного комплекса Роберту Моисееву письмо с просьбой предоставить документы о строительстве пристройки.

На прошлой неделе молодые общественники выступили с критикой в адрес руководства спортивного комплекса. Их удивила стоимость спортобъекта, цена которого выросла за год почти в три раза.

Они попросили предоставить проектно-сметную документацию, названия количество подрядных организаций выполнявшие строительные работы, а также взаиморасчеты, которые с ними были проведены. Обозначить деньги, какие поступили от спонсоров , из бюджета и какую часть из этих денег уже направили на счета подрядных организаций.

- И конечно же, нам хотелось бы узнать как проходит экспертиза. Когда будут примерные даты сдачи объекта экспертам. Все документы, которые мы получим, обязательно опубликуем в средствах массовой информации, - отметил молодогвардеец.

Он также обратился к людям, которые обвинили в социальных сетях и на местных сайтах, общественников, что они хотят якобы задеть, чью-то личность.

- Своей задачей мы ставим увидеть, насколько эффективно и прозрачно были использованы все средства. И независимо от результатов проверки, либо подозрения подтвердятся или нет, мы об этом открыто, скажем, - пообещал Олег Удилов.

#Балаково #СК_Альбатрос #Молодая_гвардия #Олег_Удилов #Роберт_Моисеев #письмо #новости_Балаково
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"