• Главная
  • 68 балаковцев стали жертвами гололеда
14:39, 5 декабря 2017 г.

68 балаковцев стали жертвами гололеда

За прошедшие сутки в балаковский травмпункт обратились 68 человек. Каждому из них потребовалась квалифицированная помощь специалистов.

Корреспонденту Go64 руководитель балаковского здравоохранения Татьяна Шарабанова рассказала, что все обратившиеся в медучреждение стали жертвами гололеда. Вчера Балаково был похож на каток.

- Большинству балаковцев, обратившиеся к травматологам, были поставлены диагнозы ушибы и растяжения, но есть и те, кто пострадал серьезно. 18 человек госпитализированы, - сообщила Татьяна Георгиевна.

По ее словам, те кто оказался в больнице получили травмы средней степени тяжести и им необходима помощь специалистов в условиях стационара.

Врачи рекомендуют, в первую очередь, обратить внимание на обувь. Очень важно выбирать обувь с нескользкой подошвой и невысоким каблуком – 3-4 сантиметра. Особенно опасна для гололедицы обувь с твердым гладким каблуком. Именно в такой обуви вы можете не удержаться на льду, что нередко заканчивается переломом. Обходите опасные места и смотрите под ноги, не торопитесь, а тем более не бегите.

17
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #гололед #травмпункт #пострадавшие #новости_Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...