Новости компаний
10:35, 8 декабря 2017 г.

Где живет настоящий хлеб?

Новости компаний

Хлеб, чего уж там, всему голова. Пользы в настоящем хлебе - немеряно! Витамины групп A, В, Е К и множество микроэлементов. Полностью отказавшись от хлеба, можно стать подавленным, вечно усталым, вспыльчивым, недовольным собой и даже впасть в депрессию - а это не шутки. Даже если вы вдруг решили сесть на диету, подсушенный ржаной или серый хлеб в разумных количествах вам пойдет только на пользу. Само собой, если это хлеб настоящий, “живой”.

Испечь “живой” хлеб - вкусный, душистый, мягкий, таящий под хрустящей корочкой огромную пользу - настоящее искусство. На такое мало кто способен, недаром профессия пекаря с давних времен была одной из самых уважаемых. А уж в магазине его точно не купишь. Тот, кто думает о себе и своем здоровье даже не взглянет в сторону несчастных буханок, клонированных на заводе, обернутых в целлофан и выброшенных умирать на полки супермаркетов. Купить в сетевом магазине непропеченный, старый, просто невкусный, а то и зараженный какой-нибудь плесенью батон сегодня легче легкого. Поэтому не только гурманы, но и просто разумные люди ищут достойные альтернативы.

-meVPoNoja4oMpJdja5W_U

Говорят, что самый вкусный хлеб - тот, который испечен своими руками. Бессовестно врут! Самый вкусный хлеб - тот, который испечен руками умелыми, приготовлен не доморощенными кулинарами, а полноправными мастерами-хлебопеками, из свежих натуральных продуктов, с любовью и знанием дела. Заходите в “Дом хлеба” и убедитесь: там пекут с душой.

И пекут там далеко не только хлеб! Перепечи - вкуснейшее блюдо старинной удмуртской кухни, особая ватрушка с мясом или овощами. Кокроки - пресные пирожки с разными начинками. Элеш, начинка которого готовится в собственном соку, прямо в пироге. Эчпочмаки, круассаны, сырные лепешки, рогалики, розаны. Что уж говорить о привычных сладких и несладких пирогах и пирожках, ватрушках и булочках. Сдоба с вишней, с маком, с бананами, с шоколадом, с яблоками, с конфитюром - всего и не перечислишь. Самое сложное - не скупить сразу все!

s3J_Ozobn6gzt0zwftFTyg

Труднее всего сдержать себя от импульсивных покупок в часы распродаж: каждый день с 19.00 до 20.00 в “Доме хлеба” вся продукция дешевле на 30 %. А с 8.00 до 11.00 здесь можно позавтракать с приятной скидкой в 20 % на кофе. Да, кофе здесь тоже можно выпить! Американо, эспрессо, капуччино - лучшего аккомпанемента к великолепной свежей выпечке просто не придумаешь.

“Дом хлеба” ждет вас каждый день с 8.00 до 20.00 на остановке "Старая пожарная часть" (улица 20 лет ВЛКСМ, дом 58).

Приходите, пробуйте, и мы уверяем: вы еще не раз с удовольствием вернетесь!

В конец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #новости_компаний #хлеб #пекарня #дом_хлеба

Комментарии

Объявления
live comments feed...