• Главная
  • Взрыв в Балаково. Газовики рассказали об открытых конфорках
12:01, 20 декабря 2017 г.

Взрыв в Балаково. Газовики рассказали об открытых конфорках

Во время вчерашнего взрыва в Балаково конфорки газовой плиты в квартире были открыты. Об этом сообщают сотрудники управления ГО и ЧС в официальной информации администрации.

Взрыв  в девятиэтажке прогремел по адресу Трнавская, 36/2. По предварительной информации, произошел взрыв из-за утечки газа. Погиб один человек.

По оперативным данным, сообщение о возгорании на пульт «01» поступило в 13.08. Через несколько минут  газ был отключен во всем подъезде (36 абонентов), где произошла трагедия.  

Газовая служба пока не делает никаких выводов относительно случившегося. Однако признаков утечки газа нет. Сейчас проводится тщательная проверка.

Известно, что погибшим был 52-летний хозяин квартиры на третьем этаже. Кроме него никто не пострадал.

Журналисты одного из местных изданий поспешили опубликовать информацию со слов супруги погибшего, которая сообщила, что в квартире была неисправная плита. Однако этот факт сможет установить только следственный комитет по окончании соответствующих мероприятий.

Что касается оперативных действий в день происшествия, то после тушения пожара в жилом помещении проводилось межведомственное обследование. В ходе визуального осмотра зафиксировано, что все конфорки, включая духовой шкаф, были открыты до упора. Кроме того, на конфорках отсутствовали газовые горелки.

Результат следственных мероприятий в положенный срок озвучит следственный комитет.

14-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #происшествия #пожар #погиб_человек #новости_Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...