• Главная
  • В Балаково задержали телефонного террориста
10:46, 30 декабря 2017 г.

В Балаково задержали телефонного террориста

Телефонный террорист, «благодаря» которому 28 декабря в Балаково жители шестнадцатиэтажки были эвакуированы из своих квартир ранним утром, задержан. Вчера сотрудниками правоохранительных органов он был арестован.

Напомним, в четверг в экстренные службы города поступил телефонный звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что в доме № 46 по улице Шевченко заложена бомба. Жители были эвакуированы и размещены в 19-й школе. Поисками взрывчатки занимались кинологи. Вернуться в свои квартиры жильцы дома смогли только через три часа.

В ходе проверки выяснилось, что 56-летний мужчина проживал в этом же доме, что сподвигло его на этот «подвиг» предстоит установить сотрудникам следственного комитета, которые в отношении «шутника» возбудили уголовного дело.

Сейчас мужчина задержан в порядке 91-й статьи УК РФ, на несколько суток, после чего ему будет избрана мера пресечения, которую определит суд.

На поимку злоумышленника у сотрудников правоохранительных органов ушло более суток., несмотря на то, что многие СМИ поспешили сообщить об этот в тот же день, хотя на тот момент была установлена только его личность.

2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #задержан_злоумышленник #телефонный_террорист #новости_Балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...