Дама из Энгельса насмерть забила старушку-мать тапочкой

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Саратовской области сообщает о возбуждении в отношении 51-летней жительницы Энгельса уголовного дела по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Престарелая 80-летняя мать, с которой женщина обитала в одной квартире, утром 12 января почувствовала себя плохо. Проблемы со здоровьем в таком возрасте - не редкость: и сами старики, и их родные привыкают с этим жить. Но после того, как несчастная старушка не смогла самостоятельно встать с пола, ее дочь просто вышла из себя.

Когда переместить пенсионерку на диван не вышло, началось страшное. Озверевшая дама стала избивать мать домашней тапочкой, а в какой-то момент взяла в руки черенок от лопаты и продолжила экзекуцию уже с его помощью. Всего жертва получила больше 40 ударов по голове, телу, рукам и ногам. Раны ожидаемо оказались смертельными: от множественных повреждений потерпевшая скончалась на месте, медикам оставалось лишь констатировать летальный исход.

Сейчас злоумышленница задержана, свою вину она признала. Правоохранительные органы решают вопрос о помещении ее под стражу. Следствие продолжается.

Бык-солевоз-г-Энгельс
энгельс криминал убийство тапочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии