Убийство у «Грин Хауса» в Балаково. Озвучены новые версии

В следственном комитете по Саратовской области продолжают расследование дерзкого убийства на пешеходном переходе у торгового центра «Грин Хаус» в Балаково.

Напомним, 8 мая прошлого года на пешеходном переходе перекрестка улицы Трнавская и проспект Героев, неизвестный мужчина набросился на пешехода и нанес ему несколько ударов ножом в область груди и шеи. От полученных ранений молодой человек скончался на месте происшествия. Преступник убежал, но поймать сотрудники правоохранительных органов так и не смогли. Его поиски ведутся до сих пор.

Сегодня в Саратове заместитель руководителя отдела криминалистики регионального СУ СКР Анатолий Иванов рассказал журналистам, что в настоящее время расследование продолжается.

- В декабре получили заключения двух сложных экспертиз из Москвы. Выводы экспертиз анализируются, - пояснил следователь представителям СМИ.

По его словам, следствие рассматривает множество версий, в том числе связи с криминальными структурами и заказное убийство, в ходе которого был ликвидирован не тот человек.

17
1516
13
Балаково криминал убийство_Грин_Хаус СУ_СКР официальный-комментарий новости_Балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии